Gerenciamento de usuários
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Administradores e proprietários podem gerenciar usuários em Settings → People → Active users. Isso inclui convidar novos usuários, atribuir funções, gerenciar convites pendentes e exportar dados de usuários.
Adicionar ou remover usuários e assentos
Proprietários e administradores podem gerenciar usuários e assentos em toda a organização. Para etapas detalhadas, confira este artigo.
Alterar a função de um usuário
Você pode atualizar a função de um usuário tornando-o um usuário regular, administrador ou o proprietário da organização. Para mais detalhes sobre funções, confira este artigo.
- Acesse Settings → People → Active users.
- Encontre o usuário cuja função você deseja alterar.
- Selecione os
três pontos no final da linha.
- Selecione Change Role.
- Escolha uma nova função: User, Admin ou Owner.
- Selecione Apply para confirmar.
Observações sobre a transferência de propriedade:
- Cada organização só pode ter um proprietário.
- A transferência de propriedade tornará o proprietário atual um Administrador.
- Se seus tipos de evento compartilhados ou de equipe usam uma integração de pagamento, como Stripe ou PayPal, o novo proprietário precisará reconectar a conta dele na página Integrations & apps (Profile dropdown → Integrations & apps).
Fazer alterações em massa em usuários
Para fazer alterações em vários usuários de uma só vez, marque a caixa de seleção ao lado do nome de cada usuário. Uma barra de ferramentas de ações em massa aparecerá no topo da página com as seguintes opções:
Ações em massa para usuários ativos:
- Alterar função
- Adicionar ao grupo
- Remover membros
- Aplicar eventos gerenciados
Ações em massa para usuários pendentes:
- Remover
- Reenviar convite
Remover um usuário pendente
- Acesse Settings → People → Pending users.
- Encontre o usuário.
- Selecione os
três pontos no final da linha.
- Escolha Remove.
- Selecione Yes para confirmar.
Reenviar um convite pendente
O Calendly reenviará automaticamente um convite pendente após 7 dias, mas você pode reenviá-lo manualmente a qualquer momento.
- Acesse Settings → People → Pending users.
- Encontre o usuário.
- Selecione os
três pontos no final da linha.
- Escolha Resend invite.
Exportar uma lista de associados da organização
Proprietários e administradores podem baixar um relatório CSV dos associados da organização. O relatório inclui:
- Nome
- E-mail de login
- Função
- Link do Calendly
- Data de adição
- Status da conexão de agenda
- Data da última reunião (com base no agendamento do convidado)
- Dias desde o último evento
- Total de eventos agendados nos últimos 30 dias (incluindo eventos cancelados)
Para exportar:
- Acesse Settings → People → Active users (ou Pending users).
- Selecione Export.
- Escolha usuários Active ou Pending.
- Um arquivo CSV será baixado automaticamente ou você receberá um e-mail com o arquivo.
Atualizar permissões de Automação
Administradores e proprietários podem controlar as permissões de Automação, definindo quais membros da equipe podem criar, editar e excluir Automations.
- Acesse Settings → People → Automations permissions.
- Em Who can create, edit and delete Automations?, escolha uma opção:
- All members of my organization
- Only admins and the owner
- Selecione Save.