Gestión de usuarios
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Los administradores y los propietarios pueden gestionar usuarios desde Settings → People → Active users. Esto incluye invitar a nuevos usuarios, asignar roles, gestionar invitaciones pendientes y exportar datos de usuarios.
Añadir o eliminar usuarios y asientos
Los propietarios y los administradores pueden gestionar usuarios y asientos en toda la organización. Para ver los pasos detallados, consulta este artículo.
Cambiar el rol de un usuario
Puedes actualizar el rol de un usuario convirtiéndolo en usuario regular, administrador o propietario de la organización. Para más detalles sobre los roles, consulta este artículo.
- Ve a Settings → People → Active users.
- Encuentra al usuario cuyo rol quieres cambiar.
- Selecciona los
tres puntos al final de la fila.
- Selecciona Change Role.
- Elige un nuevo rol: User, Admin o Owner.
- Selecciona Apply para confirmar.
Notas sobre la transferencia de la propiedad:
- Cada organización solo puede tener un propietario.
- Transferir la propiedad convertirá al propietario actual en Administrador.
- Si tus tipos de evento compartidos o de equipo usan una integración de pagos, como Stripe o PayPal, el nuevo propietario deberá volver a conectar su cuenta en la página Integrations & apps (Profile dropdown → Integrations & apps).
Realizar cambios masivos en los usuarios
Para hacer cambios en varios usuarios a la vez, selecciona la casilla junto al nombre de cada usuario. En la parte superior de la página aparecerá una barra de herramientas de acciones masivas con las siguientes opciones:
Acciones masivas para usuarios activos:
- Cambiar rol
- Añadir al grupo
- Eliminar miembros
- Aplicar eventos gestionados
Acciones masivas para usuarios pendientes:
- Eliminar
- Reenviar invitación
Eliminar un usuario pendiente
- Ve a Settings → People → Pending users.
- Encuentra al usuario.
- Selecciona los
tres puntos al final de la fila.
- Elige Remove.
- Selecciona Yes para confirmar.
Reenviar una invitación pendiente
Calendly reenviará automáticamente una invitación pendiente después de 7 días, pero puedes reenviarla manualmente en cualquier momento.
- Ve a Settings → People → Pending users.
- Encuentra al usuario.
- Selecciona los
tres puntos al final de la fila.
- Elige Resend invite.
Exportar una lista de miembros de la organización
Los propietarios y los administradores pueden descargar un informe CSV de los miembros de la organización. El informe incluye:
- Nombre
- Email de inicio de sesión
- Rol
- Enlace de Calendly
- Fecha de alta
- Estado de la conexión del calendario
- Fecha de su última reunión (según la reserva del invitado)
- Días desde el último evento
- Total de eventos programados en los últimos 30 días (incluidos los eventos cancelados)
Para exportar:
- Ve a Settings → People → Active users (o Pending users).
- Selecciona Export.
- Elige usuarios Active o Pending.
- Se descargará automáticamente un archivo CSV o recibirás un email con el archivo.
Actualizar permisos de Automatización
Los administradores y los propietarios pueden controlar los permisos de Automatización, estableciendo qué miembros del equipo pueden crear, editar y eliminar Automatizaciones.
- Ve a Settings → People → Automations permissions.
- En Who can create, edit and delete Automations?, elige una opción:
- All members of my organization
- Only admins and the owner
- Selecciona Save.