Comment modifier, dupliquer ou supprimer des flux de travail

Mis à jour 20 mars 20261 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Modifiez, dupliquez ou supprimez un workflow avec le menu à trois points à côté de chaque workflow.

33964495384727

Gérer un flux de travail

  1. Accédez à la page Flux de travail.
  2. Recherchez le workflow que vous souhaitez gérer et sélectionnez les 33964495387159 trois points situés à côté.
  3. Dans le menu, choisissez l'une des options suivantes :
    • Modifier – Apportez des modifications au workflow, puis sélectionnez Enregistrer.
    • Cloner   Créez une copie du workflow et apportez-y des modifications si nécessaire, puis sélectionnez Enregistrer.
    • Supprimer – Supprimez le workflow en cliquant sur Continuer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés