So bearbeitest, klonst oder löschst du Automatisierungen
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Bearbeiten, duplizieren oder löschen Sie eine Automatisierung über das Drei-Punkte-Menü neben jeder Automatisierung.
Eine Automatisierung verwalten
- Gehen Sie zu Automatisierungen.