So steuern Sie, wer Workflows verwalten kann
- Verfügbar für:
- Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Admins und Inhaber können Workflow-Berechtigungen steuern und festlegen, welche Teammitglieder Workflows erstellen, bearbeiten und löschen können.
Workflow-Berechtigungen aktualisieren
- Rufen Sie das Admin-Center auf.
- Wählen Sie Berechtigungen aus und öffnen Sie dann die Registerkarte Workflows .
- Wählen Sie unter Wer kann Workflows erstellen, bearbeiten und löschen? eine der folgenden Optionen aus:
- Alle Mitglieder meiner Organisation
- Nur Admins und der Eigentümer
- Wählen Sie Speichern.