So bearbeiten, klonen oder löschen Sie Workflows
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Sie können einen Workflow bearbeiten, klonen oder löschen. Verwenden Sie das Drei-Punkte-Menü neben jedem Workflow.

Einen Workflow verwalten
- Rufen Sie die Seite Workflows auf.
- Suchen Sie den Workflow, den Sie verwalten möchten, und wählen Sie die
drei Punkte daneben. - Wählen Sie im Menü eine der folgenden Optionen aus:
- Bearbeiten – Nehmen Sie Änderungen am Workflow vor und wählen Sie Speichern.
- Klonen – Erstellen Sie eine Kopie des Workflows, bearbeiten Sie ihn nach Bedarf und wählen Sie Speichern.
- Löschen – Entfernen Sie den Workflow, indem Sie Weiter auswählen.