So verwenden Sie die Calendly-Erweiterung für Google-Kalender

Aktualisiert 24. Juli 20262 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Die Calendly-Erweiterung für Google-Kalender hilft Ihnen, Termine zu verfolgen, zu verschieben und nachzuverfolgen. Sie können Meetings direkt von Ihrem Kalender aus verwalten.

Sie können beispielsweise:

  • Sehen Sie, welche Meetings in Ihrem Kalender über Calendly geplant wurden.
  • Greifen Sie auf die Termintypen zu, die eingeladene Personen zum Buchen verwenden. 
  • Eingeladene Personen schnell verschieben.

Bevor Sie beginnen

Aktivieren Sie die Calendly-Erweiterung in Google Kalender

  1. Öffnen Sie die Calendly-Erweiterung in Ihrem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte 33936342928151 oben und wählen Sie Einstellungen.
  3. Suchen Sie das Google-Kalender-Symbol und klicken Sie auf den Umschalter.
  4. Akzeptieren Sie die Calendly-Berechtigungen, um die Google-Kalender-Integration zu aktivieren. 

Calendly-Ereignisse in Ihrem Google-Kalender markieren

Sobald die Erweiterung aktiviert ist, können Sie Calendly-Ereignisse hervorheben, indem Sie die Einstellung auf der linken Seite Ihres Google-Kalenders aktivieren.

33936342931479

Sobald die Option aktiviert ist, erscheinen Calendly-Ereignisse in Calendly-Blau mit einem Calendly-Symbol in der oberen linken Ecke. 

Meetings verschieben und nachverfolgen

Wählen Sie ein Calendly-Ereignis in Ihrem Google-Kalender aus, und Sie sehen zusätzliche Optionen in der Calendly-Erweiterung unten auf der Seite.

Für ein anstehendes Meeting können Sie das Datum und die Uhrzeit aktualisieren, indem Sie auf Verschieben und auf die drei Punkte klicken, um weitere Details in der Erweiterung anzuzeigen.

Für ein vergangenes Meeting sehen Sie eine Schaltfläche für Folgemaßnahmen mit diesen Optionen:

  • Verfügbarkeit teilen
  • Nächstes Meeting buchen
  • eingeladene Personen Person als nicht erschienen markieren
  • E-Mail an eingeladene Person senden
  • Meetingdetails anzeigen

Berechtigungen und Datenschutz

Wenn Sie die Google-Kalender-Integration zum ersten Mal aktivieren, fordert Calendly zusätzliche Berechtigungen an. 

33936342937495

Wie nutzt Calendly diese Berechtigungen? 

Calendly verwendet Gmail-Berechtigungen, um Ihrer Gmail-Symbolleiste eine Schaltfläche mit dem Calendly-Symbol hinzuzufügen. Diese Berechtigungen helfen uns auch, Fehler und Analysen zu verfolgen, um Ihr Erlebnis zu verbessern.

Details zu unseren Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie und im Sicherheitscenter.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar