So entfernen Sie Notetaker aus Meetings

Aktualisiert 19. Aug. 20262 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Standard Plus and Teams PlusDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Erfahren Sie, wie Sie Notetaker aus aktiven oder bevorstehenden Meetings entfernen.

Bevor Sie beginnen

  • Notetaker aktivieren für Ihre Meetings.
  • Notetaker kann Zoom-, Google Meet- und Microsoft Teams-Meetings aufzeichnen, unabhängig davon, ob Sie der Gastgeber sind oder ob das Meeting über Calendly oder Ihren Google-Kalender geplant wurde.

Notetaker aus einem laufenden Meeting entfernen

Meeting-Gastgeber können Notetaker aus einem Zoom-Meeting entfernen, nachdem das Meeting begonnen hat, indem sie den Calendly-Notetaker-Teilnehmer aus dem Meeting entfernen.

Wenn Sie eine eingeladene Person sind und möchten, dass Ihr Meeting-Gastgeber Notetaker entfernt, teilen Sie dies bitte Ihrem Meeting-Gastgeber mit.

Um Notetaker aus einem Zoom-Meeting zu entfernen:

  1. Wählen Sie die drei Punkte oben rechts im Teilnehmerfenster von Notetaker und wählen Sie Entfernen.
    27056793952791
  2. Abwählen Report to Zoom und wählen Sie Entfernen.
    27056802949143

Notetaker von der Meetings-Seite entfernen

Wenn Sie nicht der Gastgeber des Meetings sind, können Sie Notetaker von Ihrer Meetings-Seite entfernen.

  1. Gehen Sie zu Ihrer Meetings-Seite.
  2. Suchen Sie das bevorstehende Google Meet- oder Zoom-Meeting.
  3. Auf der rechten Seite verwenden Sie den Schalter, um Notetaker aus zu schalten.
    34318016706967

Notetaker deaktivieren

Für Sie

  1. Wählen Sie oben rechts auf Ihrer Zeitplan-Seite das Kontosymbol aus.
  2. Wählen Sie Notetaker-Einstellungen.
  3. Wählen Sie oben rechts Calendly Notetaker deaktivieren.

Für Ihre Organisation

Eigentümer und Admins können Notetaker für ihre gesamte Organisation im Admin-Center deaktivieren.

  1. Gehen Sie zum Admin-Center.
  2. Wählen Sie unter Notetaker-Einstellungen Zugriff.
  3. Suchen Sie Wer in Ihrer Organisation Notetaker verwenden darf und wählen Sie Niemand aus.
  4. Wählen Sie Änderungen speichern.

Wie geht es weiter?

Rufen Sie Zusammenfassungen Ihrer Meetings auf und teilen Sie diese von Ihrer Recaps-Seite. Weitere Informationen finden Sie unter So teilen Sie Notetaker-Zusammenfassungen.

War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar