So löschen Sie eine Notetaker-Zusammenfassung
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Standard Plus and Teams PlusDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Erfahren Sie, wie Sie von Notetaker erstellte Zusammenfassungen – z. B. Protokolle, Transkripte und Aufgaben – für ein einzelnes Meeting oder für alle von Notetaker aufgezeichneten Meetings löschen.
Bevor Sie beginnen
- Notetaker aktivieren für Ihre Meetings.
- Notetaker kann Zoom-, Google Meet- und Microsoft Teams-Meetings aufzeichnen, unabhängig davon, ob Sie der Gastgeber sind oder ob das Meeting über Calendly oder Ihren Google-Kalender geplant wurde.
Zusammenfassung aus einem einzelnen Meeting löschen
Von der Recaps-Seite
- Gehen Sie zu Ihrer Recaps-Seite.
- Wählen Sie die Zusammenfassung.
- Wählen Sie in der oberen rechten Ecke
Mehr. - Wählen Sie Zusammenfassung löschen.
- Bestätigen Sie, indem Sie Meeting-Zusammenfassung löschen auswählen.
Von der Meetings-Seite
- Gehen Sie zu Ihrer Meetings-Seite.
- Suchen und wählen Sie das unter Vergangenheit befindliche Meeting mit der Zusammenfassung.
- Wählen Sie
drei Punkte neben dem Meetingtitel. - Wählen Sie Zusammenfassung löschen.
- Bestätigen Sie, indem Sie Zusammenfassung des Meetings löschen auswählen.
Alle Notetaker-Daten löschen
Aus den Kontoeinstellungen
- Gehen Sie zur Notetaker-Einstellungen-Seite.
- Wählen Sie unten rechts Calendly Notetaker-Daten löschen.
- Kreuzen Sie die Kästchen an, um Ihre Absicht zu bestätigen.
- Bestätigen Sie erneut, indem Sie Calendly Notetaker-Daten löschen auswählen.