Como excluir um contato

Atualizado 19 de ago. de 20261 min de leitura
Disponível para:
Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
Planos:
Todos os planosO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Ver planos

Exclua contatos que você não precisa mais da sua página Contacts ou da página de detalhes de um contato individual.

Excluir um contato da tabela Contacts

  1. Vá para Contacts.
  2. Selecione um ou mais contatos.
  3. Selecione Excluir.
  4. Confirme selecionando Excluir novamente.

Excluir um contato na página de detalhes do contato

  1. Vá para Contacts.
  2. Selecione um contato para abrir a página de detalhes.
  3. Selecione o ícone de lápis ao lado do nome do contato.
  4. Selecione Excluir.
  5. Confirme selecionando Excluir novamente.
Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.

Artigos relacionados