Comment supprimer Notetaker des réunions

Mis à jour 19 août 20262 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Standard Plus and Teams PlusL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Découvrez comment supprimer Notetaker des réunions actives ou à venir.

Avant de commencer

  • Activez Notetaker pour vos réunions.
  • Notetaker peut enregistrer les réunions Zoom, Google Meet et Microsoft Teams, que vous soyez l'organisateur ou non, et que la réunion ait été programmée via Calendly ou votre Google Agenda.

Supprimer Notetaker d'une réunion en cours

Les organisateurs de réunion peuvent retirer Notetaker d'une réunion Zoom une fois la réunion commencée en supprimant le participant Calendly Notetaker de la réunion.

Si vous êtes un invité à la réunion et souhaitez que l'organisateur supprime Notetaker, veuillez l'en informer.

Pour supprimer Notetaker d'une réunion Zoom :

  1. Sélectionnez les trois points en haut à droite de la fenêtre des participants de Notetaker et sélectionnez Supprimer.
    27056793952791
  2. Décochez Signaler à Zoom et sélectionnez Supprimer.
    27056802949143

Supprimer Notetaker de la page

Si vous n'êtes pas l'organisateur de la réunion, vous pouvez supprimer Notetaker de votre page Réunions.

  1. Accédez à votre page Réunions.
  2. Trouvez la réunion Google Meet ou Zoom à venir.
  3. Sur le côté droit, utilisez le commutateur pour mettre Notetaker désactivé.
    34318016706967

Désactiver Notetaker

Pour vous

  1. Dans le coin supérieur droit de votre page Planification, sélectionnez l'icône du compte.
  2. Sélectionnez Paramètres de Notetaker.
  3. En haut à droite, sélectionnez Désactiver Calendly Notetaker.

Pour votre organisation

Les propriétaires et les administrateurs peuvent désactiver Notetaker pour l'ensemble de leur organisation depuis le Centre d'administration.

  1. Accédez au Centre d'administration.
  2. Sous Paramètres de Notetaker, choisissez Accès.
  3. Trouvez Qui dans votre organisation devrait pouvoir utiliser Notetaker et sélectionnez Personne.
  4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Que faire ensuite ?

Consultez et partagez les recaps de vos réunions depuis votre page Recaps. Pour plus d'informations, consultez Comment partager les recaps de Notetaker.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés