Comment supprimer un compte rendu Notetaker

Mis à jour 19 août 20261 min de lecture
Disponible pour:
Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Standard Plus and Teams PlusL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Découvrez comment supprimer les récapitulatifs Notetaker — tels que les résumés, les transcriptions et les éléments d'action — pour une réunion ou pour toutes les réunions enregistrées par Notetaker.

Avant de commencer

  • Activer Notetaker pour vos réunions.
  • Notetaker peut enregistrer les réunions Zoom, Google Meet et Microsoft Teams, que vous soyez l'organisateur ou non, et que la réunion ait été programmée via Calendly ou votre Google Agenda.

Supprimer le récapitulatif d'une réunion

Depuis la page Recaps

  1. Accédez à votre page Recaps.
  2. Sélectionnez le récapitulatif.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez 29391678366487Plus.
  4. Sélectionnez Supprimer le récapitulatif.
  5. Confirmez en sélectionnant Supprimer le récapitulatif de la réunion.

Depuis la page Réunions

  1. Accédez à votre page Réunions.
  2. Trouvez et sélectionnez la réunion Passé avec le récapitulatif.
  3. Sélectionnez les 29391678366487trois points à côté du titre de la réunion.
  4. Sélectionnez Supprimer le récapitulatif.
  5. Confirmez en sélectionnant Supprimer le récapitulatif de la réunion.

Supprimer toutes les données Notetaker

Depuis les Paramètres du compte

  1. Accédez à la page Paramètres Notetaker.
  2. En bas à droite, sélectionnez Supprimer les données Calendly Notetaker.
  3. Cochez les cases pour confirmer votre intention.
  4. Confirmez de nouveau en sélectionnant Supprimer les données Calendly Notetaker.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés