Cómo eliminar un resumen de Notetaker

Actualizado 4 sept 20261 min de lectura
Disponible para:
Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Aprende a eliminar los resúmenes de Notetaker, como resúmenes, transcripciones y elementos de acción, de una reunión o de todas las reuniones grabadas por Notetaker.

Antes de empezar

  • Habilita Notetaker para tus reuniones.
  • Notetaker puede grabar reuniones de Zoom, Google Meet y Microsoft Teams, independientemente de si eres el organizador o de si la reunión se programó a través de Calendly o de tu Google Calendar.

Eliminar un resumen de una reunión

Desde la página de Notetaker

Desde la página de Recaps

  1. Vaya a su página de Recaps.
  2. Seleccione el resumen.
  3. En la esquina superior derecha, seleccione 29391678366487 Más.
  4. Seleccione Eliminar resumen.
  5. Confirme seleccionando Eliminar resumen de la reunión.

Desde la página de Calendario

  1. Ve a tu página de Calendario.
  2. Busca y selecciona la reunión Pasado con el resumen.
  3. Selecciona el 29391678366487 tres puntos junto al título de la reunión.
  4. Selecciona Eliminar resumen.
  5. Confirma seleccionando Eliminar resumen de la reunión.

Eliminar todos los datos de Notetaker

Desde Configuración de la cuenta

  1. Ve a ConfiguraciónIANotetaker.
  2. Selecciona Eliminar datos de Calendly Notetaker.
  3. Marca las casillas para verificar tu intención.
  4. Vuelve a confirmar seleccionando Eliminar datos de Calendly Notetaker.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados