Cómo configurar Notetaker
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Configura Notetaker para que se una automáticamente y grabe tus reuniones. Puedes elegir a cuáles reuniones se une y actualizar esta configuración en cualquier momento.
Antes de comenzar
- Asegúrate de que tu Calendario esté conectado a Calendly
- Notetaker es compatible con reuniones de Zoom, Google Meet y Microsoft Teams
Configurar Notetaker
Paso 1 — Habilitar Notetaker
- Ve a Configuración → IA → Notetaker
- Selecciona Probar Notetaker.
- Selecciona Siguiente.
Paso 2 — Elige a qué reuniones se une Notetaker
De forma predeterminada, Notetaker se une a todas las reuniones de Zoom, Google Meet y Microsoft Teams programadas en tu calendario conectado.
Puedes ajustar esta configuración en cualquier momento:
- Activa/desactiva Todas las reuniones programadas con Calendly
- Usa el menú desplegable para elegir tipos de evento específicos
- Activa/desactiva Todas las reuniones programadas en calendarios conectados
- Siempre puedes quitar Notetaker de una reunión
- Activa/desactiva Solo reuniones con invitados externos
- Nota: Los invitados externos tienen un dominio de correo electrónico diferente al tuyo
Puedes eliminar Notetaker de cualquier reunión en cualquier momento.
Cuando termines, selecciona Finalizar configuración.
Gestiona los valores predeterminados de grabación
Decide a cuáles reuniones se une Notetaker automáticamente.
- Ve a Configuración → Notetaker.
- Busca Valores predeterminados de grabación.
- Selecciona el menú desplegable Notetaker debe unirse.
- Elige una opción:
- Todas las reuniones
- Reuniones con personas fuera de tu empresa
- Reuniones programadas a través de Calendly
- Usa el menú desplegable para seleccionar tipos de evento específicos
- Reuniones programadas desde [tu calendario conectado]
- Ninguna reunión automáticamente (añadir manualmente en su lugar)
- Selecciona Guardar cambios.