Vorabgenehmigung für Zoom
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Für Zoom-Nutzer
Wenn Sie beim Verbinden von Zoom mit Calendly eine Nachricht „Vorabgenehmigung anfordern“ sehen, muss Ihr Zoom-Admin die App zuerst genehmigen.
Klicken Sie auf Vorabgenehmigung anfordern, um die Anfrage zu senden. Ihr Zoom-Admin erhält eine Benachrichtigung.
Wenn Sie auch der Admin sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Andernfalls sehen Sie weiterhin die Option zur Vorabgenehmigung. Bitten Sie Ihren Zoom-Admin, die Genehmigung abzuschließen.
Für Zoom-Admins
Sie können Calendly an zwei Stellen genehmigen:
- Während des Verbindungsvorgangs
- Im Zoom-App-Marktplatz (finden Sie Calendly für Zoom)
Nach der Freigabe kann jeder in Ihrem Zoom-Konto die App installieren. Weitere Hilfe finden Sie im Support-Artikel von Zoom.