Übersicht der gegenseitigen Verfügbarkeit
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Alle PläneDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Wenn du die Buchungsseite eines anderen Calendly-Benutzers besuchst, kannst du die gegenseitige Verfügbarkeit auf der rechten Seite sehen.
Diese Funktion zeigt deine anstehenden Meetings neben der Verfügbarkeit deines Gastgebers an, wobei grüne Punkte Zeiten hervorheben, in denen ihr beide frei seid, um euch zu treffen.

Mit gegenseitiger Verfügbarkeit planen
- Melde dich bei deinem Calendly-Konto an und rufe den Link auf, den dein Gastgeber geteilt hat.
- Wähle ein Datum aus. Die verfügbaren Zeiten deines Gastgebers werden links angezeigt, während deine anstehenden Meetings rechts angezeigt werden.
- Achte auf grüne Punkte, die anzeigen, wann ihr beide frei seid.
- Um die Kalender anzuzeigen, die Calendly für deine Verfügbarkeit verwendet, wähle das Informationssymbol neben deinem Namen aus.
- Wähle eine Uhrzeit aus, überprüfe deine Angaben und bestätige das Meeting. Calendly benachrichtigt deinen Gastgeber und fügt das Ereignis zu deinem Kalender hinzu.
Einstellungen für das Zeitformat
Dein Kalender wird je nach deinen Kontoeinstellungen entweder im 12-Stunden-Format (am/pm) oder im 24-Stunden-Format angezeigt. Wenn sich das Zeitformat deines Gastgebers unterscheidet, kannst du anpassen, wie seine Zeiten angezeigt werden, indem du die Zeitzonen-Einstellung auf seiner Buchungsseite umschaltest.