Meeting-Umfrage im Überblick
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Calendly Meeting-Umfragen helfen Ihnen, schnell einen Termin zu finden, der für alle geeignet ist. Eingeladene Personen stimmen für ihre bevorzugten Zeiten ab. Sobald die Abstimmung beendet ist, wählen Sie die beste Option aus. Calendly kümmert sich um die Terminplanung und die Einladungen.
Sie können beispielsweise:
- Planen Sie eine Teamsynchronisierung oder eine Projekt-Check-in
- Brainstormen Sie Ideen in einer gemeinsamen Sitzung
- Feedback von Stakeholdern einholen
- Wählen Sie eine Zeit für ein Treffen mit Freunden oder Familie aus
Bevor Sie beginnen
- Jeder mit dem Umfrage-Link kann abstimmen – es ist kein Calendly-Konto erforderlich.
- Meeting-Umfragen unterstützen bis zu 40 Zeitfenster und 40 Teilnehmer.
- Sie können nach der Veröffentlichung der Umfrage keine neuen Zeitfenster hinzufügen.
- Workflows und Neuterminierungen werden derzeit nicht unterstützt.
Einrichten von Meetingsumfragen
Sind Sie bereit, eine Umfrage einzurichten? Befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Meeting-Umfrage zu erstellen und zu teilen:
So funktionieren Meeting-Umfragen
Wer kann abstimmen?
Jeder mit dem Umfrage-Link kann Stimmen abgeben – auch ohne Calendly-Konto.
So planen Sie das Meeting
- Nach dem Ende der Abstimmung können
Sie die Ergebnisse überprüfen, die beste Zeit auswählen und buchen. - (Optional) Wählen Sie + Eingeladene Person hinzufügen, um alle eingeladenen Personen hinzuzufügen, die nicht abgestimmt haben.
- Wählen Sie Termin buchen – Calendly sendet Kalendereinladungen mit allen Details zum Meeting.
Wann endet eine Umfrage?
Eine Umfrage wird geschlossen, wenn:
- Sie buchen das Meeting
- Alle vorgeschlagenen Zeiten sind vorbei
- Sie löschen die Umfrage
Wenn der Link zur Umfrage gelöscht wird, wird er inaktiv und die Abstimmung deaktiviert.