So buchen Sie Meetings in Echtzeit
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Alle PläneDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Mit Calendly können Sie schnell ein Meeting mit Ihrer eingeladenen Person planen, wenn Sie sich auf eine Zeit geeinigt haben. Verwenden Sie die Option Meeting buchen, um zu planen, ohne einen Link zu senden.
Zum Beispiel können Sie:
- Ein Meeting direkt für Ihre eingeladene Person buchen – mithilfe der Einstellungen Ihres Ereignistyps, Workflows und Integrationen.
- Den Meetingnamen, die Dauer und den Ort für diese spezifische Buchung anpassen.
- Diese Änderungen wirken sich nicht auf die Einstellungen Ihres Ereignistyps aus und sind für Gruppen-Ereignistypen nicht verfügbar.
Diese Funktion ist auf dem Desktop über Ihre Seiten
Verfügbare Zeiten übergehen
Die Funktion Verfügbare Zeiten übergehen von Calendly bietet Ihnen mehr Flexibilität, wenn Sie außerhalb Ihrer normalen Verfügbarkeit planen. Ihre eingeladene Person erhält weiterhin die Erinnerungen, Benachrichtigungen und Workflows aus dem Ereignistyp.
Hinweise:
Ein Meeting über die Seite „Planung“ buchen
- Gehen Sie zu Planung.
- Suchen Sie den Ereignistyp, den Sie planen möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger darüber, um weitere Optionen anzuzeigen.
- Wählen Sie Meeting buchen.
- Geben Sie unter Details der eingeladenen Person den Namen und die E-Mail-Adresse der eingeladenen Person ein. Sie können auch + Gäste hinzufügen auswählen, um weitere Personen in das Meeting aufzunehmen.
- (Optional) Passen Sie den Meetingnamen, die Dauer oder den Ort an.
- Wählen Sie eine verfügbare Uhrzeit aus dem Kalender aus oder wählen Sie oben rechts Verfügbare Zeiten übergehen, um außerhalb Ihrer regulären Verfügbarkeit zu planen.
- Um die Verfügbarkeit in der Zeitzone Ihrer eingeladenen Person anzuzeigen, verwenden Sie oben im Kalender das Dropdown-Menü Anzeige der Zeitzone.
- Beantworten Sie unter Fragen an eingeladene Personen alle erforderlichen oder optionalen Fragen im Namen Ihrer eingeladenen Person.
- Wählen Sie Meeting buchen.
Sobald das Meeting geplant ist, werden Sie zurück zu Ihrer Planung-Seite geführt. Sie können das Meeting auf Ihrer Meetings-Seite ansehen oder verwalten.
Ein Meeting über die Seite „Kontakte“ buchen
- Gehen Sie zu Kontakte.
- Wählen Sie den Kontakt aus, um seine Details zu öffnen. Sie können auch mit der Maus über den Kontakt fahren, um auf das Menü Terminplan zuzugreifen.
- Wählen Sie Terminplan aus und wählen Sie dann Meeting buchen.
- Wählen Sie den Ereignistyp aus, den Sie planen möchten, und wählen Sie dann Weiter.
- Unter Details zum Eingeladenen werden der Name und die E-Mail-Adresse des Eingeladenen automatisch ausgefüllt. Sie können auch + Gäste hinzufügen auswählen, um weitere Personen zum Meeting einzuladen.
- (Optional) Passen Sie den Meeting-Namen, die Dauer oder den Ort an.
- Wählen Sie eine verfügbare Zeit im Kalender aus oder wählen Sie oben rechts Verfügbare Zeiten überschreiben, um außerhalb Ihrer regulären Verfügbarkeit zu planen.
- Um die Verfügbarkeit in der Zeitzone Ihres Eingeladenen anzuzeigen, verwenden Sie oben im Kalender das Dropdown-Menü Zeitzonenanzeige.
- Unter Fragen an Eingeladene beantworten Sie alle erforderlichen oder optionalen Fragen im Namen Ihres Eingeladenen.
- Wählen Sie Meeting buchen.
Sobald das Meeting geplant ist, werden Sie zurück zu Ihrer Seite Kontakte geführt. Sie können das Meeting auf Ihrer Seite Meetings anzeigen oder verwalten.
Textbenachrichtigungen
Wenn Sie ein Meeting über die Desktop-Ansicht buchen und Ihr Ereignis Textbenachrichtigungen verwendet, wird die Telefonnummer der eingeladenen Person automatisch ausgefüllt, sofern sie in den Kontaktinformationen der eingeladenen Person verfügbar ist. Andernfalls können Sie sie manuell eingeben.
Nachdem Sie das Meeting gebucht haben, erhält Ihre eingeladene Person eine Textnachricht mit einem Bestätigungslink, in der sie gebeten wird zu bestätigen, bevor Textbenachrichtigungen gesendet werden.