Comment modifier, dupliquer ou supprimer des flux de travail
- Disponible pour:
- Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Modifiez, dupliquez ou supprimez une Automatisation à l’aide du menu à trois points situé à côté de chaque Automatisation.
Gérer une Automatisation
- Accédez à Automatisations.
- Repérez l’Automatisation que vous souhaitez gérer et sélectionnez les trois points
à côté. - Dans le menu, choisissez l’une des options suivantes :
- Modifier - Apportez des modifications à l’Automatisation, puis sélectionnez Enregistrer.
- Dupliquer - Créez une copie de l’Automatisation, modifiez-la si nécessaire, puis sélectionnez Enregistrer.
- Supprimer - Supprimez l’Automatisation en sélectionnant Continuer.