Cómo los invitados pueden darse de baja o volver a suscribirse a los mensajes de texto

Actualizado 1 sept 20261 min de lectura
Disponible para:
Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Todos los planesEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Los invitados pueden gestionar las notificaciones por mensaje de texto desde notificaciones básicas o Automatización después de programar una reunión.

Pueden actualizar sus preferencias respondiendo con estas palabras clave:

  • Darse de baja de los mensajes de texto: Responda con STOP.
  • Volver a darse de alta para recibir mensajes de texto: Responda con START.
  • Obtener ayuda con los mensajes de texto: Responda con HELP.

Notas importantes:

  • No se le notificará cuando un invitado se dé de baja de los mensajes de texto.
  • Los invitados deben responder al mismo número desde el que se dieron de baja. Las respuestas a un número diferente no funcionarán.
¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados